Posts Subscribe to This BlogComments

cekidot

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Thursday, 16 February 2012

Artis FTV Tercantik (Part.2)


*ngiikk.. ngekkk..
ahaaa enrah kenapa setelah melihat peminat reader di postingan gue sebelumnya Artis FTV tercantik(part.1) tenyata cukup banyak peminatnya, ya maklumlahh yang IGO-IGO kan emang bikin mata para lelaki jadi seger haha. (IGO = Indonesian Girl Only)
oke pantengin dahh tuhh apalagi buat kalian para penonton setia FTV, secara sekarang kan dunia FTV di Indonesia lagi ramai lagi nih, coba pantengin dah tuhh tivi gak pagi gak siang gak malem mesti dehh nemuin tayangan FTV di salah satu saluran televisi.
tentunya artis-artis dalam postingan kali ini gak kalah cantik dan sexy dibanding artis di Artis FTV tercantik(part.1)
ahh daripada kelamaan banyak cingcong langsung cekidot aja, berikut ini artis-srtis FTV tercantik versi ngiik-ngeek siap-siap mupeng yee haha.



Dinda Kirana



Nahh yang pertamax ada si cute dan manis Dinda Kirana Karir dinda kirana di dunia hiburan ketika dirinya mendapatkan juara umum lomba Cipta Bintang Televisi. Karena ingin mengembangkan karirnya di dunia entertainment akhirnya dinda panggilan akrabnya ini pindah ke ibukota Jakarta dari asalnya di Tasikmalaya. Karir doi di dunia hiburan tanah air udah lumayan lama guys. Tahun 2004 Dinda mendapatkan juara umum Lomba Cipta Bintang Televisi. setelah itu Dinda yang asli Tasikmalaya pindah ke jakarta dan tinggal di Ibukota. Waktu itu Dinda masih 9 tahun dan baru naik kelas 4 SD
jujur gue pertama kali kenal doi pas dia ngebintangin sinetron “kepompong” bareng Derby Romero dkk.
Dalam beberapa tahun terahir cewek yang baru 16 tahun ini udah banyak membintangi layar FTV di Indonesia

-BIODATA-
Nama Lengkap : Dinda Kirana
Nama Panggilan : Dinda
TTL : Tasikmalaya, 30 April 1995
Nama Ayah : S.U.Mardi
Nama Ibu : Lia Priatiningsih
Pendidikan Terakhir : SMPN 7
Hobi : Nyanyi, Shopping
Cita – cita : Dokter Spesialis Anak
Makanan favorit : Sushi
Warna Favorit : Biru
















Prisia Nasution


Nama Lengkap : Prisia Wulandari Nasution
Panggilan : Pia
Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 1 Juni 1984

Yapp ada lagi nihh si manis Prisa nasution, siapa yang nyangka kalo awalnya dia adalah pemain silat guys. tapi karena wajahnya yang mendukung banyak yang menawari dai untuk jadi artis. selain itu kemampuannya memang tidak diragukan lagi. sudah banyak sekali sinetron bahkan FTV yang dia bintangi. pia panggilan akrabnya mempunyai wajah yang khas dan berkarakter tidak heran jika banyak produser yang memakainya.
terahir sih Pia dapet penghargaan kategori pemeran utama wanita terbaik di Festifal Film Indonesia 2011. bener-bener istimewa guys cewek satu ini.















Nina Zatulini




Biodata lengkap dan foto Nina Zatulini
Nama: Nina Zatulini
Tanggal Lahir: 22 – November – 1991
Pendidikan: SMA 70 Jakarta
Profesi: Aktris dan Model
Hobi: Berenang

nahh yang ini indo guys, Nina Zatulini. yapp mungkin dara satu ini lebih dikenal dalam perannya di sinetron remaja 'Arti Sahabat' tapi dia juga sempat beberapa kali membintangi FTV lohh guys. Pertama kali terjun kedunia entertain Nina Zatulini pernah membintangi “Tarzan Cilik” yang ditayangkan di RCTI bermain denga Rafi Ahmad. Wanita yang memiliki cita-cita untuk menjadi psikolog ini menyadari bahwa dunia entertaiment tak hanya perlu modal cantik tapi juga keahlian dan bakat akting.


FTV
Jomblo So What Gitu Loh (2009)
Catatan Si Mas Boy (2010)
Madu Untukku, Racun Buatmu (2010),dll

Film
Tertipu Laris Manis (bermain dengan Cut Meyriska)
Mejeng Cinta (bermain dengan Yeyen Lidya),dll

Sinetron
Tarzan Cilik (sebagai Citra)
Cinta Puteri (sebagai Vischa)
Buku Harian Baim (sebagai Ayu)
Ulat Kepompong (sebagai Lily)
Arti Sahabat season 1 (sebagai Angel)
Arti Sahabat Season 2 (sebagai Angel)
Aku Untukmu (sebagai Nina)
Dikejar Surga (sebagai Aisyah)
dll

Prestasi
Aktris Pemeran Drama Remaja Terfavorit UMI (2010)
Aktris S1 Selebritas Tweet Terfavorit ABI (2010), dll

















Christie Julia


Yang ini Namanya Christie Julia guys, mungkin dari kalian udah pada tahu kalau doi juga jadi presenter di acara The Hits Trans TV kan. nahh justru gue pertama kali tahu doi pas dia membintangi salah satu FTV guys, judulnya sihh ga tau gue lupa. jujur nihh dari semua cewek yang gue share di postingan ini si Julia lah yang paling gue banget guys, udah manis, babyface tingginya ga terlalu tinggi pula, wahh idaman gue banget ini cewek, lihat aja guys senymannya wahh cowok mana yang ga terpesona sama nihh cewek.
untuk lebih tahu tentang doi mendingan follow twitternya aja @christiejulia

-biodata- (coming soon)





















Marha Timoti


Weitzz ada lagi nihh cewek bening, Marsha Timothy artis kelahiran Jakarta, 8 Januari 1979 adalah seorang pemain sinetron, pemain film, FTV, doi juga model Indonesia guys.
jujur pertama kali gue tahu doi pas dia jadi model video clip dari band Letto yang judulnya Permintaan Hati.
Memulai debutnya di film Ekspedisi Madewa bersama Tora Sudiro nama marsha timoty mulai dikenal oleh khayalak public, selain di film artis yang sering dipanggil caca ini juga pernah bermain di beberapa sinetron diantaranya “Serial TV Jomblo, kekasih, nyanyian cinta, ranjang rumput hijau, ketika cinta tak dapat dimengerti”.
Selain di film dan di sinetron, artis berzodiak Capricorn ini juga kerap tampil di menjadi model video klip diantaranya Project Pop, Gigi, ADA Band, Java Jive, Naff, Kerispatih dan Letto.
Di kehidupan pribadinya caca sempat berpacaran dengan beberapa artis diantaranya Mario lawalata yang akhirnya putus ditengah jalan pada awal tahun 2007. Dan akhirnya cinta caca berlabuh di putra penyanyi rock senior Ahmad Albar dan Aktris Rini S.Bono yaitu Fachri Albar.
nahh mungkin buat kalian-kalian penyuka tipe cewek yang dewasa mungkin doi bisa jadi referensi guys haha.

-BIODATA-
Nama Lengkap: Marsha Timothy
Nama Panggilan: Caca
TTL: Jakarta, 08 Januari 1979
Anak ke: 6 dari 6 bersaudara
Pendidikan Terakhir: Perguruan Tinggi Ekonomi Manajemen, Universitas Trisakti
Zodiak: Capricorn
Hobi : nonton, travelling, bekerja
Musik Favorit : R&B
Buku Favorit : Majalah

-SINETRON-

* Serial TV Jomblo
* Kekasih
* Nyanyian Cinta
* Ranjang Rumput Hijau (FTV)
* Ketika Cinta Tak Dapat Dimengerti (FTV)
* Ruben (FTV)
* Arya Kamandana (FTV)
* IKLAN:
* Ponds
* Pocari Sweat
* Capilaros, dll


-FILM-

* Ekspedisi Madewa (2006)
* Coklat Stroberi (2007)
* Merah Itu Cinta (2007)
* Otomatis Romantis (2008)
* From Bandung With Love (2008)
* In the Name of Love (2008)
* Cinta Setaman (2008)
* Pintu Terlarang (2009)
dll

-PRESTASI/PENGHARGAAN-

* Best Model On Clip MTV Indonesia Award 2008, dll













Sylvia Fully Rahesita


masih ada lagi nihh, kalo yang ini gue jamin bener-bener manis pake banget. cewek yang lahir di Tasikmalaya Jawa Barat, 29 September 1988, perempuan yang mempunyai tinggi 163 sentimeter itu juga masih tercatat sebagai Mahasiswi Fashion Desainer Universitas Maranatha Bandung.
Sylvia Fully Rahesita adalah juara Miss Celebrity 2010 yang diselenggarakan stasiun SCTV.Selain meraih gelar Miss Celebrity 2010, Via--sapaan akrab Sylvia Fully Rahesita--juga terpilih sebagai Miss Celebrity Best Skin. Di ajang ini Via menyisihkan Jolene Maria Rotinsulu, Jeny Natalia Setiawan, Gina Fizriya dan Angelina Novi Tanjung.
wahh bener-bener cewek idaman pria guys.
doi juga salah satu host acara infotaiment WasWas SCTV dan membintangi banyak FTV.













Tyas Mirasih


wahh kalo yang ini sihh gue jamin gak perlu gue kasih tahu namanya aja pasti udah pada paham dehh. bodi yang kalo gue boleh bilang super sexy ditunjang wajah yang aduhai, wahh cowok mana yang gak mupeng kalo ngeliat ni cewek. Tyas panggilan akrabnya, memulai karirnya di dunia entertainment sejak menjadi finalis GADIS Sampul 2002, lalu tyas pun membintangi beberapa video klip diantaranyanya “Demi Waktu” band UNGI. Setalah itu tyas mulai membintangi beberap model video klip ternama , diantaranya “Seperti Yang Dulu" (Ungu), "Seperti Yang Kumau" (Baim), "Menjaga Hati" (Yovie & Nuno), dan "Cintai Aku Lgi" (Sania), setelah di dunia model tyas pun mulai terjun ke dunia sinetron, beberapa sinetron yang pernah dibintanginya diantaranya Teman Tapi Mesra, Sepatu Kaca, dan Cinta Itu Ngga Buta.


-BIODATA-
Nama Lengkap : Mirasi Tyas Endah
Nama Panggilan : Tyas Mirasih
TTL : Jakarta, 8 April 1987
Zodiak : Aries
Anak Ke 3 dari 3 bersaudara
Nama Ayah : Surman WIdiatmo
Nama Ibu : Hedy Elias
Warna Favorit : Hitam, Putih
Makanan Favorit : Ayam Goreng

-SINETRON / FTV-
  • Teman Tapi Mesra
  • Sepatu Kaca
  • Cinta Itu Ngga Buta, dll

-FILM-
  • Mati Suri
  • Air Terjun Pengantin, dll

-IKLAN-
  • Sepatu Bata
  • Eskulin
  • Fres & Natural
  • Cussons Body Lotion, dll

















BONUS PICTURES
-artis tercantik FTV yang berperan bukan sebagai pemeran utama-

Mayang Naomi










Imey Liem











Dea Lestari


















Kiki Azhari







sekian dulu guys yang seger-segernya, udah pada melek kan? haha
lain kali disambung dengan artis tercantik FTV part berikutnya..

*cheeerrrss...



Related Post



6 comments:

  • mantab bosss...

    sylvia fully rahaesita josss

  • Tetep dinda kirana yg nomer atu....percis mak gw waktu muda bro.hahah

  • Anonymous

    Penulis nya typo nih

  • Post a Comment

    AVENGED SEVENFOLD 2013-2014 TOUR DATES



    Tour Dates:

    2014:
    02/22 - Brisbane, Australia
    02/23 - Sydney, Australia
    02/25 - Sydney, Australia
    02/26 - Melbourne, Australia
    02/28 - Melbourne, Australia
    03/01 - Adelaide, Australia
    03/03 - Perth, Australia
    03/07 - Santiago, Chile
    03/09 - Buenos Aires, Argentina
    03/12 - Sao Paulo, Brazil
    03/14 - Rio De Janeiro, Brazil
    03/16 - Brasilia, Brazil
    03/19 - Curitiba, Brazil
    03/21 - Porto Alegre, Brazil
    03/24 - Mexico City, MX
    04/12 - Dawson Creek, BC
    04/13 - Prince George, BC
    04/16 - Moose Jaw, SK
    04/17 - Edmonton, AB
    04/19 - Winnipeg, MB
    04/21 - Minneapolis, MN
    04/23 - Huntsville, AL
    04/25 - Tampa Bay, FL
    04/26 - Jacksonville, FL
    04/28 - Lafayette, LA
    04/30 - Hollywood, FL
    05/02 - Virginia Beach, VA
    05/03 - Concord, NC
    05/04 - Memphis, TN
    05/06 - Knoxville, TN
    05/08 - Hershey, PA
    05/10 - Bangor, ME
    05/11 - Quebec City, QC
    05/15 - Syracuse, NY
    05/17 - Columbus, OH
    06/04 - Lodz, Poland
    06/06 - Nurnberg, Germany
    06/08 - Nurnbeg, Germany
    06/09 - Landgraaf, Netherlands
    06/13 - Derby, England
    06/15 - Nickelsdorf, Austria
    06/17 - Prague, Czech Republic
    06/19 - Rome, Italy
    06/21 - Clisson, France
    06/24 - Göteborg, Sweden
    06/25 - Stavanger, Norway
    06/27 - Dessel, Belgium
    08/16 - Osaka, Japan
    08/17 - Tokyo, Japan

     

    thanks to the visitors

    visitors

    ngiik-ngeek's world

    free counters

    Follow by Email

    Followers